のんびりいこう

パン焼きとお菓子作り、ときどきレース編み。
そしてアメリカンコレクティブルズにウツツヲヌカス日々・・・

<< お惣菜パン 3種 | main | 抹茶あんぱん >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | TOP↑ | このエントリーを含むはてなブックマーク はてなブックマーク - スポンサーサイト
今日の晩ご飯 2010/08/24

 

・豚肉のワインビネガー風味・・・豚肩ロース、トマト、玉ねぎ、レタス
・大根とほたての煮物・・・大根、人参、ホタテ(水煮)
・もやしのマスタード和え・・・もやし、なめこ、わけぎ
・カポナータ風スープ・・・ナス、トマト、玉ねぎ、オクラ、鶏肉

スープ以外はタニタのレシピから。
豚肉のワインビネガー風味は美味しいっ!
玉ねぎの甘みとトマト、ワインビネガーの酸味のバランスが良く
この暑い季節でも食欲が沸いてきます。
これはリピ決定です。

| comments(0) | trackbacks(0) | うちごはん | TOP↑ | このエントリーを含むはてなブックマーク はてなブックマーク - 今日の晩ご飯 2010/08/24
スポンサーサイト
| - | - | - | TOP↑ | このエントリーを含むはてなブックマーク はてなブックマーク - スポンサーサイト









http://butter-rum.jugem.jp/trackback/617