のんびりいこう

パン焼きとお菓子作り、ときどきレース編み。
そしてアメリカンコレクティブルズにウツツヲヌカス日々・・・

<< トロント & ナイアガラフォールズ 4泊5日の旅 Vol.3 | main | クリームパン >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | TOP↑ | このエントリーを含むはてなブックマーク はてなブックマーク - スポンサーサイト
ベーグル
久しぶりにベーグルを作りました。
シナモンレーズン、シナモンアップル、そして胡桃の3種類。
ドライフルーツを入れるパンは難しいですね。
フルーツが生地の水分を吸ってしまうのか、
ずいぶんとギッチリしたパンになってしまいました。

++ ベーグル ++

080820.jpg

発酵後も生地が硬かったので、
成型もちょっと難しかったです。
なかなかドーナツ型にならないの(-.-;)
ちょっと反省・・・
-----
| comments(0) | trackbacks(0) | パンの会 | TOP↑ | このエントリーを含むはてなブックマーク はてなブックマーク - ベーグル
スポンサーサイト
| - | - | - | TOP↑ | このエントリーを含むはてなブックマーク はてなブックマーク - スポンサーサイト









トラックバック機能は終了しました。